8(495)222-00-65
info@mobshred.ru 

Заработайте на б/у картоне!

23.07.2015

Работа многих предприятий и торговых организаций связана с накоплением большого количества бумажно-картонных отходов. Обычно, они вывозятся на полигоны ТБО, где гниют, не принося ни малейшей пользы ни деловым людям, ни государству. Получается, что все работают исключительно на загрязнение окружающей среды, да еще и тратят на это собственные финансы! Так продолжаться дальше не может.

Сдай макулатуру – получи деньги на развитие бизнеса

Наша компания занимается переработкой любых типов бумаги и картона. Принимаем от 1 кг отходов. Мы готовы сотрудничать со всеми компаниями Москвы и Подмосковья. Привозите в наш цех старые документы, производственный брак, использованную обертку и тару. За каждую полученную тонну на ваш счет будет переведено 7 000 рублей!

zarabotaite-na-kartone

Очистите торговые площади от мусора с выгодой!

Владельцы магазинов, торговых центров, оптовых баз, складов, заводов, фабрик и прочих объектов хозяйственной деятельности испытывают потребность в избавлении от беспрерывно скапливающихся бумажных гильз, картонных стержней, шпулей, подложек, гофроящиков, коробок и прочей упаковки или изделий.

Давайте поступать разумно! Вместо того, чтобы тратить деньги на их вывоз, можно доставить картонно-бумажные отходы к нам и получить за это определенную сумму. Таким образом, в месячном отчете будет значиться уменьшение корпоративных расходов, что положительно скажется на бизнесе.

Мы готовы утилизировать макулатуру, пребывающую в любом состоянии. И совершенно неважно, будут бумажные гильзы прессованными, россыпью, порванными или целыми. Пункт приема открыт для всех желающих. Предоставляем лицензированные услуги по уничтожению документов, содержащих закрытую информацию.

Компания никому не отказывает в возможности избавиться от надоевшего мусора, да еще и пополнить кошелек. С нас – щедрая оплата за целлюлозные отходы, а от вас требуется только желание заработать!

Новости

04.12.2015

Какой вред наносит макулатура экологии планеты?

подробнее

24.11.2015

Штрафы – лучший способ стимулировать сбор макулатуры в москве

подробнее

17.11.2015

Планомерное развитие отрасли: покупка макулатуры требует субсидий

подробнее
все новости

Быстрая связь

Понравилась информация?
Поделитесь ею со своими знакомыми: