8(495)222-00-65
info@mobshred.ru 

Вывоз макулатуры: предлагаем взаимовыгодное партнерство!

05.11.2015

Пожалуй, нет ни одной сферы деятельности, где в той или иной мере не применялась бы бумага, целлюлозная тара или гибкая упаковка. Ее не желательно накапливать, но и сложно утилизировать ввиду дороговизны сервиса клининговых фирм, осуществляющих вывоз мусора на полигоны ТБО. Предлагаем экономить и передавать все бумажно-картонные отходы нашей компании.

Выгодные условия!

Мы осуществляем комплексный сбор макулатуры в границах Москвы, что максимально упрощает взаимодействие. Компания готова к плодотворной работе с предприятиями и организациями Центрального, Северного, Новомосковского, Северо-Западного, Юго-Западного, Западного и других административных округов. Давайте вместе улучшать экологию любимого города!

Благодаря беспрерывному развитию и освоению новых схем переработки, возможны следующие услуги:

  • профессиональная утилизация документов с выдачей акта;
  • оперативный вывоз макулатуры любого происхождения – картонной и бумажной упаковки из магазинов и складов, старых целлюлозных материалов для кровли и отделки, использованных салфеток и картонной одноразовой посуды, типографского брака и обрезков.

вывоз макулатуры

Поможем экономике Родины!

Розничный и оптовый сбор макулатуры имеет большое значение для промышленности. Порядка 1/3 принятого на переработку вторсырья аккумулируется строительной отраслью. Остальное востребовано целлюлозно-бумажными комбинатами, занимающимися производством дешевой товарной продукции.

За счет самоотверженного руда работников пунктов приема, магазины в состоянии предложить своим клиентам дешевые крафт-пакеты для покупок, а крупные производители продуктов питания, одежды, обуви, электроники и материалов для ремонта, могут приобретать партии недорогих коробок любого размера.

Новости

04.12.2015

Какой вред наносит макулатура экологии планеты?

подробнее

24.11.2015

Штрафы – лучший способ стимулировать сбор макулатуры в москве

подробнее

17.11.2015

Планомерное развитие отрасли: покупка макулатуры требует субсидий

подробнее
все новости

Быстрая связь

Понравилась информация?
Поделитесь ею со своими знакомыми: