8(495)222-00-65
info@mobshred.ru 

Сдавайте обои – заработайте на ремонте!

12.07.2015

Каждому из нас часто встречаются ситуации, когда старые обои вывозятся на свалку. Люди даже не задумываются, какой ценный материал они держат в руках, принимая обрывки за обыкновенный мусор.

Уменьшение расходов – это просто!

Как в прошлом, так и сегодня, многие компании осуществляют прием макулатуры любого типа и происхождения. Вам достаточно привезти тюк со старыми обоями в цех и получить за него деньги. В условиях экономического кризиса, даже небольшая сумма является значимым доходом. За 1 кг человек может выручить 7 рублей!

Сдавайте обои

Вес одного рулона обоев оценивается в пределах 0,9-1,2 кг, в зависимости от технологии производства. На оклейку одной 18-метровой комнаты в хрущевке уходит до 10 шт., а то и больше. Это означает, что столько же бумаги уйдет в отходы. И это, не считая других помещений. Если вы решили делать ремонт совместно с соседями, тогда можно позаимствовать и их отходы. Это как минимум вдвое увеличит выручку.

Вместе с бумажной ветошью, можно запаковать обрезки и мятые куски новых обоев, использованную бумажную упаковку (например, гофроящики) от строительных материалов, мебели, предметов интерьера, пищевых продуктов.

Выгодное предложение корпоративным клиентам

Наша компания готова к сотрудничеству с крупными производителями и распространителями бумажно-картонной продукции. Если у вас появился брак или неликвид, мы с удовольствием примем его в переработку. Зачем засорять десятки квадратных метров полезной территории фабрики, магазина или склада? Ведь, ее можно использовать более выгодным образом!

Также принимаем старую ненужную б/у упаковку. Стоимость 1 т бумажно-картонных отходов составляет 7 000 рублей. Мы осуществляем прием макулатуры от всех физлиц и организаций Москвы, сотрудничаем с клиентами из области.

Новости

04.12.2015

Какой вред наносит макулатура экологии планеты?

подробнее

24.11.2015

Штрафы – лучший способ стимулировать сбор макулатуры в москве

подробнее

17.11.2015

Планомерное развитие отрасли: покупка макулатуры требует субсидий

подробнее
все новости

Быстрая связь

Понравилась информация?
Поделитесь ею со своими знакомыми: