8(495)222-00-65
info@mobshred.ru 

Сборщику макулатуры в помощь: где в Москве самые лучшие предложения?

19.10.2015

Сбор вторсырья является не таким прибыльным, как нефтедобыча или старательство на золотом прииске. Поэтому, работающие в данном бизнесе люди, стремятся “выжать” все, что возможно из каждого килограмма старых газет, картонной упаковки или рекламных афиш.

Сложно сориентироваться на рынке?

Мы решили провести анализ данной отрасли и дать рекомендации сборщикам макулатуры. Исходя из полученных результатов, можно сделать вывод, что  компания “Новые технологии” входит в число самых щедрых покупателей. Здесь вы сможете выручить за тонну бумаги 7 000 рублей. У других организаций, ведущих прием макулатуры в Москве, цена на сырье оказалась значительно ниже – от 1 500 до 6 000 рублей за 1 000 кг.

Сбор макулатуры в Москве

Преимуществом нашей компании является и тот факт, что утилизация документов в Москве осуществляется на общих основаниях и соблюдение буквы закона, налагающее определенные требования, не приводит к удорожанию специфической услуги.

Прочь сомнения! Приступайте к действию!

Жители Западного административного и других округов уже успели убедиться, что наши цены самые лучшие, а условия приема и требования к сдаваемому вторсырью максимально демократичные. Жителям и гостям города предоставляется полный спектр услуг:

  • прием всех видов макулатуры;
  • мягкие требования к состоянию картона, обертки, целлюлозных строительных отходов;
  • профессиональная утилизация документов в Москве с выдачей подтверждающего акта;
  • удобный подъезд для автотранспорта;
  • работа с любыми объемами;
  • моментальная выдача наличных.

Несмотря на то, что с недавних пор государство обратило внимание на прием макулатуры в Москве, цена вторсырья особо не изменилась. Но, мы стараемся идти в ногу со временем, способствовать скорейшему созданию экологичной городской среды и не скупимся с оплатой столь важных для экономики материалов.

Новости

04.12.2015

Какой вред наносит макулатура экологии планеты?

подробнее

24.11.2015

Штрафы – лучший способ стимулировать сбор макулатуры в москве

подробнее

17.11.2015

Планомерное развитие отрасли: покупка макулатуры требует субсидий

подробнее
все новости

Быстрая связь

Понравилась информация?
Поделитесь ею со своими знакомыми: