8(495)222-00-65
info@mobshred.ru 

Макулатура – верный способ продвинуться по карьерной лестнице

29.07.2015

Многие чиновники уверены, что создание как можно большего количества документов позволит им сохранить свое рабочее место и стать незаменимыми работниками. На деле же, все обстоит полностью наоборот. Руководство компаний и госорганов в последнее время негативно относится к перерасходу канцелярских принадлежностей.

Экономия – прежде всего

Современный мир очень быстро развивается. Все больше организаций переходят на электронное делопроизводство. А остальным, менее расторопным игрокам рынка, приходится оптимизировать расходы для сохранения позиций. Поэтому, затраты на покупку писчей бумаги уже не воспринимаются, как нечто само собой разумеющееся.

В настоящее время, утилизация документов в москве осуществляется многими компаниями. Но, далеко не все из них обладают специальным сертифицированным оборудованием и государственным разрешением на ведение данной деятельности. Если вы обратитесь к “серому” игроку, это принесет одни проблемы – от штрафа со стороны инспекторов Роскомнадзора и до попадания конфиденциальной информации в руки конкурентов.

Компания “Новые технологии” предлагает услуги по уничтожению документов с помощью специального шредера, обеспечивающего превращение деловых бумаг в неподлежащее восстановлению крошево. Мы обеспечиваем должный уровень секретности в соответствии с действующими нормативами.

Макулатура

Не откладывай сдачу макулатуры в долгий ящик

Вовремя сданный в переработку старый архив позволяет уменьшить расходы, что положительно скажется на продвижении вас, как начальника бухгалтерского отдела по карьерной лестнице. Это прекрасная возможность, если все финансовые механизмы повышения продуктивности уже использованы и от имеющейся бизнес-модели уже невозможно ждать дальнейшего увеличения КПД.

Новости

04.12.2015

Какой вред наносит макулатура экологии планеты?

подробнее

24.11.2015

Штрафы – лучший способ стимулировать сбор макулатуры в москве

подробнее

17.11.2015

Планомерное развитие отрасли: покупка макулатуры требует субсидий

подробнее
все новости

Быстрая связь

Понравилась информация?
Поделитесь ею со своими знакомыми: